当前位置:网站首页 > IT > 海关助力江苏软冰淇淋浆料首次出口新加坡

海关助力江苏软冰淇淋浆料首次出口新加坡

更新时间:2019-03-15 11:38来源:网络整理作者:道来点击:
扬子网3月14日( 陈佳荣 薛玲)3月13日,日世(昆山食品有限公司申报出口新加坡的软冰淇淋浆料在昆山口岸顺利通关,货重0.33吨,货值约1500美元。据悉,这是江苏省首次出口新加坡该类商品。 日世(昆山食品有限公司系日世株式会社在365bet欧洲五大联赛

扬子网3月14日( 陈佳荣 薛玲)3月13日,日世(昆山食品有限公司申报出口新加坡的软冰淇淋浆料在昆山口岸顺利通关,货重0.33吨,货值约1500美元。据悉,这是江苏首次出口新加坡该类商品。

日世(昆山食品有限公司系日世株式会社在365bet欧洲五大联赛设立的全资子公司,总投资9000万美元,主要从事冰淇淋奶浆、冰淇淋蛋筒的研发、生产以及销售,年产5.1万吨。“当我们提出出口意向时,海关主动上门服务,指导我们顺利通过了卫生备案,不到一周就拿到了出口‘通行证’,审批时间节省了60%。”该企业关务负责人介绍,海关关员帮助企业跨越食品贸易“门槛”,收集提供进口地区的法律法规,并对原辅料验收、实验室检测、质量控制体系提出了建设性建议,降低退运风险,为后续出口打好基础。

昆山海关查检二科科长廖太林介绍,根据商品特性,海关在封装前提供了下厂查验服务,确保出口环节快速通关。目前,日世公司正在积极努力,生产更多风味的冰淇淋产品,出口更多的国家和地区。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    365bet月回馈28元

    娱乐

    I T